Вечная память

Праздник наш отодвигается
Из-за вируса в стране.
Праздник в головах  свершается,
Он живёт там в голове.
Ты его ничем не вытравишь,
Что бы не случилось на земле.
Вирус тот поганый или что другое,
Праздник этот вечно будет жить в стране.
Не отложишь даже на день.
И парад здесь ни при чём.
Праздник празднуем душой.
И пройдут веков десятки,
Вспоминая все века,
Когда русские герои
Выдворяли вон врага.
Так и было, так и будет.
Праздновать парад Побед,
Даже без парада будем
В голове своей.


Рецензии