Мелодия Высоцкого...

      

Я сижу в своей квартире.
Морда стала вдвое шире,
Нам сказали -самоизоляция.
Если хилый-сразу в гроб,
Сохранить здоровье что б.
Вот такая нынче ситуация.

Разговаривать не надо-
Злобный вирус бродит рядом,
И,вообще,старайтесь не дышать.
Ну,уж коль и этот вирус
Старичьё не ввергнет в "минус"-
Снова будем возраст повышать.

Птичий грипп мы победили-
Всех курей мы истребили,
Так же поступили мы и с хрюшками.
Если будет вирус править-
Сможет фонд дела поправить-
Не видать на Пасху яйцев с плюшками.

Сто раз на день мою руки,
А какой-то хрен от скуки
Вновь в Италию поехал-отдыхать!
Нам бы вирус изобресть
Толстосумов что б известь,
Вот тогда была бы благодать.

И тогда уйдут напасти-
Все они идут от власти,
Что б держать народ в повиновении.
Будет незачем пугать,
Чтоб дистанцию держать,
И не нужно будет нам слежение.


Рецензии