Мои друзья

Мои друзья -
Прочитанные книги
Мои друзья -
Страницы из судьбы .

Где есть друзья -
Там нет  интриги
И снятся -
Радостные сны .

Своих друзей -
Встречаю и теряю
И памятью сожжен
И в сердце боль.

Как призраки -
Они всегда со мною
Забрали навсегда 
Мою любовь .

Мои друзья -
Разбросаны по свету
Как улетевшая листва
Мои друзья -
Огромная планета
И к Вам летит моя душа .

Мяучит черной кошкой на заборе
Встречая радужное лето и весну .
Я вечный ученик -как буд-то в школе
Так изучаю жизнь и Вашу и свою .

Мои друзья -
Моя любовь повсюду
И в каждом сердце
Нахожу её .
Мои друзья -
Во век Вас не забуду
И буду помнить -
Всех до одного .


Рецензии