Курорт на балконе пандемия

Солнце светит в небосклоне.
Смог развеялся с утра.
Чем курорт не на балконе,
а шашлык не у костра?

Хоть купальник ты примерив,
мысли прочь, что не резон.
Ты, словам моим поверив,
пляжный открывай сезон.

Так мечтали с тобой вместе -
на курорт, одна семья.
отдыхаем шумно, с песней
на балконе - ты и я...


Рецензии