Волосы

Волосы на ветру как волны моря
Разыгрались, летают как крылья
Разбушевались как вершины гор
Запутались, как пустынные колючки.
Волосы на солнце цветочные поля
Колышутся травами, пшеницами
Колыбели долин, просторов песни
Играющие мелодии в природе струны.
Волосы в ручье, в реке бурые водоросли
Вечные драгоценности русалок
В утренней заре алые горизонты
И паутинные узоры в осенней росе.
Волосы кисточки у художника природы
Красятся в разные краски сезон
Эфирные связи нежности любви
Магнитные притяжения к лучшему.

  21.04.2020. 10.30


Рецензии