Закадычный друг

Васька – закадычный друг,
Изучаем с ним Кун-фу.
Только лишь начнётся март,
С Васькой сразу мы на старт.

Нет поблизости к нам кошки:
Тренируемся немножко.
Но, при кошке я, поверь,
Становлюсь вдруг сразу зверь!


Рецензии