Видать перестаралась

Она с подругой своей стала.
За любовь парня воевать.
Но каждая пообещала.
Девичьей дружбы не терять.

Каждый по своему старался.
Но она тот бой проиграла.
Парень с подругою остался.
Она только мамою стала.


Рецензии