это так не работает

это так не работает
отражение в зеркале
меня больше не видит
и не ведет
в мир потусторонний
скрытый от глаз
чужих и злых
а ты стой на месте
застывшей статуей
а ты стой
не передвигаясь
жди своего окончания
жди последнего вздоха
и выдоха
когда тебя перестанут
слушаться конечности
и ты окоченеешь
под лунным светом
тень иссякнет
закроются двери
затвердевая земля
проведет последний обряд
и ты под землей
словно снаряд
который пролежал
со второй мировой войны
около ста лет.


Рецензии