Мой город

-1к-

Улицы, знакомые до боли,
Церкви, магазины и дома...
Пламенный привет, конечно, школе!
А за той дорогой "Шаурма"...

Город, где родился, процветает,
Пахнет детством, близок для души...
Никогда людей не "разбросает",
Только здесь живи и не тужи!

-2к-

Примет он гостей, гостям мы рады,
Отдохнете здесь вы на "Ура"!
Вам споют синички серенады,
Не забудете те дни, и вечера!

Золотые храмы-наша гордость,
Колокольный звон-по телу дрожь!
А на сердце теплота и легкость,
Ведь особенно прекрасен город в дождь...

-припев-

Мой город родной-
Моя крепость, земля!
Мой город родной-
Здесь семья и друзья!

Ты пристань, причал,
Я тобою горжусь...
Мой город, мой "храм",
Где бы не был-вернусь!


Рецензии