Чудится

Ну и погодка
Зима весне не уступает
Уже апрель
А за окном метель,метель

А мне так хочется весны
А мне все чудятся пролески
Сейчас бы в лес,собрать цветы
Как в детстве

Помнишь как радовались
Печеную картошку у костра
И песни не в по пад
Шутили и смеялись

Веселая и беззаботная
Была пора


Рецензии