Кофе в стихах

Напишу тебе кофе в стихах,
Ты же любишь покрепче, я знаю.
Сколько там у тебя на часах?
Я с тобой свое время сверяю.

Вставлю строчки про ветер морской,
С ароматом лаванды норд-оста.
Ты представь, что у моря с тобой
Мы идем, взявшись за руки просто.

Посмотрели случайно в глаза,
И друг другу понравились очень.
А над морем темнеет гроза,
Значит будет прогулка короче.

Наша встреча - обрывками фраз.
Нам судьба подарила мгновенья.
Заглянуть в глубину наших глаз,
И прочесть двух сердец откровенья.

Напишу тебе кофе в стихах,
Жаль, что вместе не быть нам с тобою.  .
Не искать твои губы впотьмах,
И не стать твоей поздней любовью..


Рецензии
-как мило и реально, как свежо!!!- обожаю кофе!!!!!!!

Владимир Войтенко   03.05.2020 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.