***

Жизнь моя вся склеена из трещин,
Наверно так бывает у нас, женщин.
И не одна судьба игрой разбита,
Сидишь и думаешь, как баба у корыта.

Как баба у корыта...Ведь всё было,
Ты что, не помнишь, как его любила?
Любила! До безпамяти любила!
За что же я его боготворила?!


Рецензии