Моя дорога

От родимого порога,
Южноуральского села,
Началась моя дорога
И вела, - не знал, куда?
*
И несло меня по свету -
То на Волгу, то в тайгу,
Но нигде милее нету,
Той березки на лугу!
*
Я примерз к земле суровой,
И свой путь закончу тут!
Буду ждать когда мне снова,
С неба ангелы споют:
*
"Дней ушедших не вернуть!
Все прости и все забудь!
Все прости и все забудь,
И собирайся в путь!"
12/02-14г.
В смысле, в последний путь.
Южноуральское село - это село Новобелокатай Башкортостана.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии