Легкие снежинки Раннее

Легкие снежинки-белые пушинки
Кружатся и падают на голову мою,
Я тебе, любимая, этой ночью зимнею
Самую красивую песню пропою.
Мы пойдем по улицам, в небе будут звезды,
Яркие, волшебные радостно сиять,
Как же хорошо будет нам, любимая,
Сказочною ночью по Москве гулять.
Снег тихонько ляжет на твои ресницы
И украсит небо нежной синевой,
Это все, любимая, нам сейчас не снится,
Это потому что я сейчас с тобой.
Мне не нужно неба, мне не нужно света,
Я желаю страстно только одного:
Чтобы ты, родная, не прошла бы мимо,
Ну а я волшебник счастья твоего.
Легкие снежинки-белые пушинки
Кружатся и падают на голову мою,
Я тебе, любимая, этой ночью зимнею
Самую красивую песню пропою.
                2009 год.


Рецензии