Трудно к жизни пробиваться

ТРУДНО К ЖИЗНИ ПРОБИВАТЬСЯ

                Медикам России

О, гомо сапиенс, – ты неразумен,
Ты этот вызов прогулял, проспал.
Мир потребления – столь жадных буден –
В мгновенье ока очень низко пал.
В конвульсиях забилась медицина –
Хвалёная на Западе модель –
Рассыпалась, как куколка из глины,
С размаха налетевшая на мель.
О как же трудно к жизни пробиваться –
Искать и находить разумный путь.
Высокомерен Запад, чтоб брататься,
Все в одиночку постигают суть.
И, слава Богу, что не всё успели
В России разорить и разогнать,
Вирусология достигнет цели,
Ей надо не мешать, а помогать.

21 апреля 2020


Рецензии