Знакомый дом на улице заречной

Знакомый дом на улице заречной!
Всё тот же полисадник и фасад!
Я мимо шел по полосе по встречной,
И вспоминал, что было тут десятки лет назад?
*
Как провожал тебя я до ворот,
И не хотелось уходить!
А время быстро, быстро так идет,
И ничего, увы, не изменить!
2/12-13г.
"На улице заречной," - это не название, а местоположение. Эта улица находится за речкой от центра села, называется она, улица Социалистическая, а речка, за которой она находится, называется Большой Ик.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии