Как-то...

Как-то, а может где-то,
То, пишется через дефис.
Знаешь, а может чуешь
Судьбы поворот и каприз.

Мудрость - старости бартер,
Глупость - юности бонус.
Спиралью крутится время,
Наматываясь на конус.

Между, когда ещё в силе,
Юности блеск утихает,
Мудрости пик не достигнут,
Всё изнутри распирает.

Боже, как мало прожил,
Дел и амбиций ворох.
Часиков ход беспощаден.
Минуты горят как порох.

Время ценнее денег.
Мозг как вода закипает.
Чайник хлопает крышкой,
Секунды твои отмеряя.

Чайник хлопает крышкой.
Он секундант беспощадный.
Как- то, а может где-то
Есть на земле моё счастье.

Знаешь, а может чуешь
Судьбы поворот и каприз.
Хочешь, а значит сможешь...
Чайника слышу свист...


Рецензии