Временем проверено

Порою слёзы на глазах
смотрю, когда на наши фото,
мы все остались в городе у сопок
в нашем случае под Курамою
с налётом тени грусти –
обращаюсь ко всем вам с любовью
и не хватает нам порой улыбки
или соучастия из юности и детства,
а на парадах не хватает обнимашек –
мелочи, наших достижений гордость
под флагами Союза и Республик,
семьи большой многонациональной
города-завода,страны для Народа,
как и что объединяет всех нас во времени
сквозь расстояния со всего Света
собрались в одноклассниках,
что даже иногда в поисках ответа
попросить хочется прощения у прошлого,
а спросить сегодня - было ль это
и отправить в будущее –
чтобы не делать Нам ошибок больше
пока ещё не стало поздно –
долгов не накопили к чужой боли
не оплаченных, боли наших близких
понимания нам среди благополучия,
а Время показало призрачного,
но как уже не раз бывало –
вместе мы беду любую одолеем –
им же Временем проверено -
И Жизнью ушедший поколений-
желавших для детей лучшего!!!


Рецензии