Главное, не падай духом

Главное, не падай духом
И держи себя в руках.
Не ведись на басни ухом,
Одолей в душе свой страх.

Ты смотри на вещи трезво.
Собери свой дух в кулак.
И шагай по жизни резво.
А иначе,ну ни как.

Всё пройдёт и всё затихнет
И пойдёт всё чередом.
Загремит гроза, утихнет
И осветит солнце дом.

Важно,чтоб не растеряться
И друг друга поддержать.
Хватит нам всего бояться,
Планку мы должны держать.

Всё цветёт в полном разгаре,
Отвлекайся ты туда.
Удели внимание паре,
Чтоб ухожена была.

Ты,короче,занимайся,
Тем,что душу веселит.
От событий отвлекайся,
Государство пусть рулит.

И твой друг тебе же скажет,
Ты орешек ещё тот.
Бог всё видит,не накажет,
Он твою душу спасёт.


Рецензии
БОДРОСТЬ ДУХА И НИКАКИХ СТРАХОВ...ПАНИКА - ПЛОХОЙ ДРУГ...ОТЛИЧНО, С ОПТИМИЗМОМ,
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЖАННА!

Ольга Соколовская 69   27.04.2020 22:34     Заявить о нарушении
Оленька,моё солнышко,спасибо за душевный отклик.С душевным теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   30.04.2020 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.