Мы придумали и забыли

Мы придумали и забыли,
а они пусть парятся,дебилы
нашей сказкой юморной,народной-
для них это престижно,
у них это модно.
На кострах пусть сжигают тех,
кто мыслить посмел-
верить всем нашим шуткам
это их удел.
Смастерим мы им вскоре
непременно ещё
для мозгов примитивных
рыболовный крючок.
Карлы,Зигмунды и все прочие
так им головы заморочат,
что Германии,Франции и России
назовут наших клоунов снова
Мессиями.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.