***

спасайся пока ведет
действо вертикаль
и дно
они плывут
развивая волны
в отпрыск
ненависти
шаг и стук
не находи его
обойди стороной
это не лес
но что-то великое
истинной
разливаются
окаменевшие
беги
лови свет
ладони
переверни
тебе скажут
пару слов
прошепчут
не услышь
твое страдание
всего страх
всего лишь
ничто


Рецензии