Пусть жизнь всегда вас согревает...

Пусть жизнь всегда вас согревает, теплом любимых глаз.
Пусть рядом будут только те, кто в миг поддержат вас.
Кто рядом будет в час беды, и в счастье будет рядом.
Пусть будет с вами только счастье, другого вам не надо.


© Ksyzlaj
21.04.2020/07:39


Рецензии