Кто?

Кто мог так славно мир создать
Кто сотворил моря и горы
Кто птиц мог научить летать
И Кто в Вселенной Дирижером

Кто чудно создал человека
Кто научил его мечтать
Во тьме Кто льет потоки света
И учит свет Свой отражать

За грех и грящь Кто был распят
Кто за меня конкретно умер
О Ком от сотворенья говорят
По Ком быть должен я безумен

Кто Человек и тут же Бог
Кто лля людей для всех примером
Кто рад со мною в диалог
Чья милость и любовь без меры

А Кто обнимет, Кто утешит
Кто не оставит никогда
Кто как хирург проблемы режет
И Кто для жаждущих Вода

Чья милость и любовь без меры
И Кто во мне со мной живет
И Кем наполнены все сферы
Кто за Собой меня зовет...


Рецензии