таб лет кой

 
Айда к первобытному нашему, зеркало словно,
Штильному морю в начале весеннего дня,
НеоднорАзово спасшему бликом на волнах
Солнечным, в смуте тонувшего вязкой меня.   
Видишь, вот там, где срастаются светлые хляби,
Прямо по шву горизонта включают софит,
И поднимают таблеткой от тьмы на параде
Жизни, которой в конце я не буду забыт
 Нежностью рук твоих, и здесь не будут забыты
Наши улыбки, касания губ, взгляд, прибой,
Кварцем шуршащий, как в самом начале молитвы
 Тихой Яхве, когда Он нас придумал с тобой…
 7:26   21.4.20


Рецензии