Птичка-невеличка

     *  *  *
     ..здравствуй,  птичка-невеличка,
     здравствуй,  утренний  экстрим,
     вздох  и  выдох – по  привычке,
     что,  пичуга? – посвистим,
     что  там деньги? – не  бывало
     и  не  будет  никогда,
     но  удача  обнимала,               
     и  печали – ни  следа,
     забалконное  пространство –
     внове,  шире  -  без  конца,
     легкий  скепсис  - постоянство
     постаревшего  юнца,
     поершило  ветром  перья -
     погостила,  улетай,
     капля  истины – доверья,
     отпускай  и  обретай.
                4  апреля 14


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.