Я рисую Тебя

Я рисую Тебя всегда и везде.
Очень часто в уме, закрывая глаза.
Я рисую Тебя на оконном стекле,
Осторожно и даже почти не дыша.
Вижу образ я Твой, просыпаясь с утра.
Засыпая, я вижу Твой образ опять.
В дуновении ветра и в каплях дождя,
Силуэт Твой никак не могу не узнать.
Ты мой ангел земной, Ты мой ангел небесный.
И повсюду со мною Твой образ чудесный.
И повсюду со мною улыбка Твоя.
И слова меня спасшие:
- Только твоя…..


Рецензии