Начинать не начатое...

Перепаханное поле
Не болит после зимы.
Ждёт уже, скорее всходы,
Урожаи бы пошли.

Я мужик простой, не резкий,
Я на время от сохи.
Хлеб, что я ломал и резал,
Руки многих создали!

Инженеры, агрономы –
Я от них устал!
Знаю чётко своё дело –
Землю обрабатывал!

Солнышко уже садится,
День и ночь сливаются…
Я послушаю «артиста»,-
Соловей старается!

Толь с усталости, толь с неги,
Разморило меня чуть...
Но шаги моей любимой
Не дают мне отдохнуть...

"Вот  держи скорее крынку,
Да хлебушка горячего,
И пойдём скорее в хату!
Начинать не начатое..."


Рецензии
Стихи навечно,вне времени!🏵️🌿🏵️

Майя Расказова   27.05.2022 07:15     Заявить о нарушении
И не по-споришь...
Спасибо!

Роман Расскаазатель   01.06.2022 23:36   Заявить о нарушении
))))))))))))Гыыыыыы!

Роман Расскаазатель   02.06.2022 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.