Страна, в которой мы живём...

Страна, В которой мы живём,
И величава, и огромна:
Врагам она была, как домна.
Фашизм был вычленен огнём...

Давно известна участь тех,
(Самодовольных, наглых, пришлых,)
Нас истребить пришли, как лишних.
А часть - для варварских утех.

Концлагеря и геноцид;
И ради собственной потехи
В детей стреляли без помехи:
Они - мишень, не дефицит!

Европа вновь войной грозит.
России мощь так раздражает,
Что нам открыто угрожает-
Былая ненависть сквозит.

В такое время клан Иуд
Россию хаит и порочит
И эта падаль, видно, хочет
Страну отдать на злыдней суд.

     19.04.2020.


Рецензии