Запомню

Ты так давно не приходил,
Что я лицо твоё забыла.
Селиться у себя в груди,
Его конечно не просила.

Ты может больше не придёшь,
Я не вздохну у двери томно.
Но пробивает тело дрожь
От мысли, что тебя запомню.

Вдруг ты останешься навек
Костром, что был давно потушен.
Для человека человек
Наверно в жизни очень нужен.

P.s. Это все Ахматова :-)

21.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии