День второй Светлой Пасхальной недели...

День второй; Светлой Пасхальной недели.
Пусть радостью полнятся все эти дни!
Мы Пасху так ждали и очень хотели
Тепло этих дней уже в Душах хранить.
 
С теми, кто близок, общайтесь душевно,
Ценя каждый миг этой жизни земной.
Господь создал Землю, и это волшебно -
Не надо нам точно планеты другой.
 
Здоровья и радости всем я желаю,
И счастья на многие долгие дни,
И чтобы Душа лишь тепло сохраняла,
А им же в ответ мы делиться могли.
 
Пусть в доме у вас всегда будет достаток
И мир, и всегда чтобы был сытный стол,
Родные здоровы, и день тогда сладок
Любой, вот и этот, который пришёл.

21.04.2020.


Рецензии