Сияние глаз твоих

С*ветит прямо на нас
И*з пространства теней
Я*сный свет её глаз
Н*ежный, ласковый взгляд
И* заря занялась...
Е*щё встретиться с ней!

Г*уб вкусить её сласть-
Л*есных ягод с полян!
А*х,ликует до слёз
З*авороженный мир.....

Т*воим утренним грёзам
В*немлют звёзды в тиши
О*,как хрупки те розы
И* торжественен миг:
Х*орошо!хороша!хороши...
   04.11.11.04.2020
 


Рецензии