Как же дева хороша!

Нежный взгляд... Душа откликнется:
Осторожно, не спеша.
Доведётся ли нам свидеться?
Как же дева хороша!

Где тихи рассветы росные,
Где пьянит цветочный луг
Иль где россыпи морозные
И зима со свитой слуг...

И не буду после каяться
От случайной той любви?
День за днём привычно катится.
Слышишь зов мой?! Позови!

Нежный взгляд безумно нравится...
Смотришь в душу как тогда.
Как же с чувствами мне справиться?
Видно в сердце навсегда...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Русская народная песня🎵

С уважением Елена🌹

Елена Лазарева 1   04.07.2020 21:59     Заявить о нарушении
Согласна, что мелодичное.Спасибо.

Людмила Журавская   05.07.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.