Достал

Ты ждешь, когда споткнусь и упаду,
Свалюсь в бездонную канаву
И на коленях приползу.
Типа обидно за державу !
Тебя так злит, что все не так,
Как хочется твоей душонке.
Какой ты все таки слабак,
Что лезишь к разведенке!
Все плачешь, то что я краду
Из твоего кармана
Ой, мамочки! Я не могу!
Уймите шарлатана!
Пойми: не трачу на себя
Я ни одной копейки
А ты зубами так скрепя,
Все не найдешь лазейки,
Чтоб уколоть меня сильней,
Чтоб показать какая дура,
Все наровишь меня скорей
Унизить. Вот натура!
Не успокоишься ни как,
Да что еще то надо?
Теперь свободен, холостяк.
Беги скорее в стадо!
А я при чем? Со всех сторон
Опять я виновата
Ой, извините, Вы, пардон,
Такого я формата!
Дыши и радуйся, что жив.
Что руки, ноги целы.
Не будет новых перспектив,
Закончились разделы!
Тебе не победить меня,
Ты даже не пытайся.
Чем за спиной меня виня,
Ты жизнью наслаждайся!


Рецензии