Пока не поздно!

Накинулся на Мир коронавирус,
Захлопнув либеральные лазейки.
И старый Свет
Свой агрессивный статус
Оставил в кои-то ,
Как говорится,
ВекИ.
И государства его по квартирам...
Пытаясь выжить
В замкнутом пространстве.
Не до войны,
Накрыло карантином,
А в нём опасно
Продолжать в коварстве...
Ведь если что...
Рассчитывать на помощь
Проблематично будет
Из-за фэйков.
Не будет помогать сосед-(товарищ),
В Европе нет давно
Всех этих (психов).
Здесь было б правильней
С Востоком паритеты
Наладить
И забыть все разногласия.
Заокеанские молчат
Авторитеты,
У них злой вирус
Тоже шпарит безобразия.
Он поразил
Их корабли и самолеты,
Закрыл границы
И торговые потоки,
Они воруют все медикаменты,
Они несправедливы
И жестоки.
А кто поможет одолеть
Зловредный вирус?
Задумались
И стало совсем грустно.
Европа бешено
Теряет статус,
С Востоком надо бы...
Пока не поздно!


Рецензии