Мечта

С мечтою человек в одном узле ,
Быть может в этом и его отличье
От всех других , живущих на Земле ,
Достойным разумом одаренных Всевышним .
  У каждого своя заложена программа .
Нет мыслей , и в программе пустота .
Но вот какой - нибудь сюжет упрямо
В программу приоткроет ворота .
  Приплыли мысли , до сих пор хранимы,
Заполнилась в ячейках пустота -
Решенья нет , и цель невыполнима ,
А это - виртуальная мечта .
Но есть особая мечта - хотенье ,
Как хочется желанный плод вкусить !
Но , приложив свой ум , энергию , терпенье
Реально можно этого достичь .


Рецензии