Волосатый рот!!!

По бездорожью жизни непотребной , шурует лихо волосатый рот ,
по мере продвижения орущий - азм есмь мессия , или патриот .
Давно не в тренде лапы волосатость , оральность ушлых оседлав его ,
что наплевав на догмы и морали , чтит монастырь бесславья своего .
Проклятья им тирады изрыгая , в лицо приличьям брызгая слюной ,
условностью прикрывшись неподсудной , хоть с явно - очевидною виной .
Блеск чешуи притворства уст мохнатых , слепит людское скопище невежд ,
народ за тем сияньем поспешает , выпрыгивая из своих одежд .
В колготки облачившись сучья гордость , на лабутенах ускоряет шаг ,
одно печально что на действах этих , с недавних пор фактический аншлаг !!!
#Никул


Рецензии