А фокус чей?

Срочная информация:
была Федерация,
сегодня - обсервация.
Такой один сплошной обсер,
вы запаслись бумагой СЭР?
Ведь минимум полгода,
обсер всего народа.
(Конечно, кроме богачей).
И встал ВОПРОС!-
А "фокус"- чей?
Ужель опять Е------С?
и богоизбранный Е---Й?
И в этой обсервации
Начнутся провокации?
(Такая пупер-супер медицина-
Всем принудительно - ВАКцина?

А не согласных -первыми  привьют,
И мед иглой навек к земле пришьют?
При этом цель- поболе нарубить бабла?
,
P.S.Вот так народ олигархия за--ла.
SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии