э я куляция

Конституция - это фикция,
Скоронована революция!
Скоро новая нам инъекция
И замедлится эволюция...

Повыскакивали крысёныши,
Загрызают свои детёныши!
За крыс стаю дают казёныши
И к казёнышам барышоныши...

Провокацией - изоляция -
Самовольная профанация...
Зам. по воле э/я куляция,
Сообщить о кончине нации.

                А.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.