Мы были...

Мы были две свечи,
Но пламенем не стали...
Лишь светом звёзд в ночи
В безмолвие мерцали...

Ушедших лет мне жаль...
О, Боже! Как всё сложно!
То счастье скрылось в даль,
И встретить невозможно...

Любовь, минуя ложь,
Жила всегда в надежде
Как быть когда ты ждёшь
Чего не будет прежде

Я не могу взлететь -
Спасения нет от боли
По телу, в чувствах, плеть,
И жизнь, печаль в неволе...


Рецензии
Как грустно и красиво!

Лариса Ивенская   21.04.2020 15:08     Заявить о нарушении
От души благодарю Лариса!

Олег Мюллер   21.04.2020 15:58   Заявить о нарушении