Женщины - яблоки

Нашёл я интересную мыслишку,
Шатаясь по страницам интернета.
Все дамы, словно яблоки, - вот фишка, -
И это же красивей, чем котлеты!

На разной высоте и разных ветках
Глаз радуют прекрасною картиной.
Кто падает, созревши, иль от ветра,
Красивее же те, что на вершине!

А мужики – народ, порой, ленивый,
Им проще, что пониже, иль упало.
А то надкусят, сделав некрасиво,
И выбросят, мол, одного им мало…

А яблоки вверху терзают мысли,
Что время то идёт, - что за нелепость!
Боятся: нависятся и «прокиснут»…
Они, скажу, друзья, великолепны!

Найдётся тот, кто, не страшась царапин,
На самую макушку заберётся…
Всему свой срок, всему свои этапы, -
И жизнь взаимным чудом обернётся!


Рецензии