Друг

Веселее мир вокруг,
Если рядом – добрый друг!
Столько игр и затей
Существует для друзей.

Можно вместе гладить кошку,
У костра испечь картошку.
Можно громко петь вдвоём;
С другом мы всегда поём.

Можно мяч гонять по полю
И решать задачки в школе.
Из дощечек сделать плот,
С рюкзаком ходить в поход.

Ну а если вдруг под вечер
Вам уже заняться нечем, –
С другом незачем скучать,
Можно вместе помолчать. 


Рецензии