Мы не велики стали, дики

Какой рецептор заменили
У вируса, чтоб стал сильней.
В итоге, Зло с лихвой вкусили
Заслуженно. Ты сам злодей.

Понять Природу крайне важно,
Но без попыток смысл менять,
И как бы не был, ты, отважен,
Не стоит на Судьбу пенять.

Мы не велики стали, дики -
Нередко с пеной на губах –
Забыли тайны повилики
И прелести родной клубники,
Бесимся в собственных делах.

21,04.2020, Санкт-Петербург


Рецензии