Придумала...

Я придумала сон - там луна и звёздная пыль.
Я придумала кучу дел, чтобы с ночи до дня,
Я придумала счастье - мою жизнь, в которой ты был.
Я придумала рай, в котором ты вечно любишь меня.
Я придумала мир - куча планов у нас на двоих
Я придумала отдых - место тихое, дом бревенчатый, рядом ты.
Я придумала нашу семью, и глаза у детей твои.
Только нет ничего, я придумала всё, и тебя и свои мечты.


Рецензии