Что происходит?..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Что происходит
   с Миром, со Вселенной?
Куда девалась
    жизни доброта...
Пульсирует по венам
           неизменно
Людская безысходность,
                суета...



Что происходит
   с лучшими годами?
Мы тратим их
    на призрачный успех...
Не видим красоту
      перед глазами,
А всё спешим
      и ускоряем бег...



Что происходит
   с нашими сердцами?
Мы прячем их
    от близких, и друзей.
Боимся подарить
      улыбку маме..
Боимся ближе стать
       и чуть родней...



Что происходит
  с Миром в одночасье?
Кто мне ответит
    просто, не тая?..
Забыли мы о совести,
             о счастье...
И утопаем в бездне
              Бытия... 

               
***********************************


Рисунок акварели из открытых
источников сети интернет.
Спасибо автору..


Рецензии
Очень красивые рассуждения!Вы,Надежда,просто умница!Я читаю Ваши шедевры с удовольствием.С уважением.

Владимир Курепин   07.05.2020 17:37     Заявить о нарушении
Добрый вечер Владимир, давно не было Вас видно)..
Благодарю за столь высокую оценку моему
выплеску эмоций..
Удачи Вам и творческих порывов!)..
С улыбкой,

Надежда Самойлова 2   07.05.2020 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.