От нас нашему Папе, Дяде и Ааве. С юбилеем

Наш Папа, сегодня тебе шестьдесят,
какая прекрасная дата,
И внуки твои поздравить спешат,
ведь внуками жизнь богата.

Наш Аава, ты самый любимый, родной,
тебе много-много здоровья,
Для нас ты защитник,наш супергерой,
мы вместе сильнее любовью.

Наш Аава, ты знаешь, о многом прошу,
и радость со счастьем желаю,
Тепла и любви, и я этим дышу,
И сильно тебя обнимаю.

Отец ты живи и не унывай,
и знай,что мы рядом с тобой,
Проблемам, болезням не уступай,
и будь всегда с светлой душой!

Мой дядя желаю только добра,
живите долго и сыто,
Пускай освежают апреля ветра,
живите без ссор и обиды!

Наш Папа, наш Дядя, наш Аава, пускай,
твой день будет тёплым и ясным,
И пусть мы не рядом, но ты не скучай,
и будь самым добрым и классным!!!

Церен Амулаков

21 апреля 2020 год.


Рецензии