Переделка песни ансамбля Веселые ребята Мы бродячи

Мы домашние артисты.

Дома мы теперь ночуем
За окошко не глядим.
По проспектам не кочуем
И в кафешках не сидим.
В домоседов в карантине
Превратились из бродяг
И теперь, как арлекины,
В масках ходим просто так.

Мы домашние артисты
Взаперти весь день живем.
Самогончик чистый, чистый
Иногда для дела пьем!
Мы великие таланты,
Но понятны и просты.
Мы певцы и музыканты,
Пародисты и шуты.

Никогда не расстаются
С нами музыка и смех.
Все домашние смеются,
Вместе празднуем успех.
Наши ролики и байки
Выставляем в Инстаграмм
Плюсы, смайлики и Лайки
Не жалейте ставить нам!

Мы домашние артисты
Взаперти весь день живем.
Самогончик чистый, чистый
Иногда для дела пьем!
Мы великие таланты,
Но понятны и просты.
Мы певцы и музыканты,
Пародисты и шуты.


Рецензии
Сергей, спасибо Вам за весёлую переделку песни "Мы бродячие артисты"! Даже сидя дома, взаперти можно веселиться, петь, плясать, - так легче переживается карантин.
Присоединяемся к Вам! :) С улыбками. Наташа, Серёжа.

Наталья Седова-Шмелёва   30.04.2020 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Вот тоже веселимся сами и друзей веселим. И планов еще громадье! Хорошего Вам настроения! С улыбкой!

Сергей Ерошенко   30.04.2020 20:26   Заявить о нарушении