Кадила

Кто к трону рвался через трупы,
На деньги немцев свергнув власть,
Умом они не так и глупы,
На свой народ разинув пасть.
И до сих пор у них есть сила
И заграничные счета.
А Маркса-Энгельса кадила,-
У нас проблема ещё та.
Им режут слух, глаза и разум.
Все преступления тех лет,
Когда они свою заразу
Несли народу, как букет.
А наяву, над всем глумились,
Уничтожали сельский быт.
Серпу и молоту молились,
Теряя, в кознях с Богом, стыд.
21.04.2020г.07:35


Рецензии