Беспокойство

Какая чертовщина напала на страну.
Всё то, что нам не надо, пришло в мою страну.
И день и ночь - всё беспокойство.
Потеряна семья и папа,  мама и сестра.
Ищу я ночью маму.
Никак мне не найти.
Жила она близ Стрельни.
Там нет её нигде.
В какой я точке Ленинграда нахожусь?
Кругом пески, как будто бы пустыня.
К кому не обращусь, никто её не знает.
И я мечуся в поисках её.
Мне так тревожно, я проснулась.
Мне так хотелось вас на праздник пригласить.
Без вас не полным будет.
Ведь вы защитники его.
Он с вами красивее будет.
А так, одна я из семьи
Должна тот праздник встретить.
И никого из вас я не нашла.
Вы ближе всех на свете.
Вот, видимо, пора пришла
Не вас искать, а к вам придти.
Скучаю очень
И чтобы праздник провести -
Кличу вас очень
Чтоб был тот праздник счастливым, весёлым
Чтоб всей семьёй глядели на него.
И чувство гордости за вас,
Что не успели вы дожить до этой годовщины,
Несу одна, без вас, так тяжело.
Любимое моё семейство вы все со мной, в моей душе.
И сколько хватит мне её на всех на вас - мы будем вместе.
 


Рецензии