Ушла

Я улыбнусь, но вы идите лесом,
Идите полем, если злоба с вами!
Умнее? Ну и делайте всё сами!
Удачи вам! А мне не интересно.
Для вас, что не полезно, то не надо.
Для вас живое умерло внезапно.
Забыли всё хорошее? И ладно!
Как сон плохой забыть вас буду рада.
Увы, ушла пожёваной и мятой,
И столько крови 8 лет пролито...
Но я не сломлена, хотя чуть-чуть побита.
Но счастлива, что к вам уже не надо.


Рецензии