Родился человек

Как прялки бег сплетают нить бегущие года
Берет апрель свои права, привычно как всегда
Журчат ручьи и жизнь течёт корабликом по ним
И соловьи наперебой поют рожденью гимн

И солнца свет провозгласит рождение зари.
И жизнь на миг замедлить бег, но круг свой повторит
Круговорот земных затей не сменится во век.
Закон земли - да будет так! Родился человек!


Рецензии